Tenho um comunicado a fazer. A partir de amanhã recomeço a minha dieta. Não se ria. Desta vez, é sério. E nem vou esperar por segunda-feira. É já amanhã, dia 1 de setembro. Estou num ponto em que em vez de caminhar para o mar, rebolo até ao mar. Pareço uma orca e isto tem de acabar. Por isso, vou abolir o Dia da Panqueca cá em casa, durante uns tempos, e instituir papas de aveia e pudins de chia como este que descobri no blog Lauren Carris Cooks.
São mais saudáveis e tiram-me a fome durante toda a manhã. E vou voltar a tentar o jejum intermitente. Com força de vontade, resulta sempre!
Só vou precisar, para o pudim de chia, de sementes de chia, leite de amêndoa ou de coco, xarope de ácer e extrato de baunilha. Para o creme de frutos vermelhos, preciso de uma banana, morangos e mirtilos congelados e de água.
Se quiser saber as quantidades certas de cada ingrediente, espreite aqui a receita original.
Coloque todos os ingredientes do pudim de chia numa taça e mexa bem. Deixe assentar durante 15 a 20 minutos, mas vá mexendo de vez em quando.
Entretanto, misture todos os ingredientes das camadas de frutos vermelhos no liquidificador até obter um creme macio.
Divida o pudim de chia e o creme de frutos vermelhos por camadas e decore com mirtilos e framboesas.
Um ótimo fim-de-semana para si e uma boa dieta para mim,
Ela
receita e foto: lauren carris cooks
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