a maneira mais deliciosa de servir melancia leva lima e, flor de sal e manjericão

Já aqui tinha falado das maravilhas que a flor de sal faz a uma singela fatia de melancia. Agora imagine o que será juntar-lhe raspas de lima, manjericão, hortelã e uma pitadazinha de açúcar. É todo um outro campeonato. É como elevar o Ricardo Pereira a um Clark Gable.

A genial ideia é do fantástico blog Love and Olive Oil e é perfeita para fazer nestes últimos dias de melancias deliciosas agora que o mês de Agosto está a acabar. Tudo o que vai precisar é de melancia madura, açúcar, flor de sal, raspas de lima muito fininhas, folhas de manjericão fresco e hortelã fresca. Para saber as quantidades certas de cada ingrediente, veja a receita original aqui.

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Coloque todos os ingredientes, com excepção da melancia, num liquidificador e bata durante uns segundos até o manjericão ficar totalmente desfeito. Sirva as fatias de melancia num prato e espalhe esta mistura por cima. Vai ver o sucesso que faz num jantar de cerimónia. E o seu trabalho é quase zero.

 

Uma óptima sobremesa para si onde quer que a melancia esteja,

Ele

 

receita e foto: love and olive oil

 



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